NOVOMATIC Global

Die NOVOMATIC Gruppe verfügt über Standorte in mehr als 50 Ländern und exportiert Hightech-Gaming-Equipment in mehr als 70 Staaten. Suchen Sie über die Karte oder die Dropdownmenüs nach Standorten in Ihrem Land oder nach Geschäftsbereich.

98 Standorte


NOVOMATIC AG

Wiener Straße 158
2352 Gumpoldskirchen
Österreich

Tel.: +43 2252 606 0
E-mail: sales@novomatic.com
Website: www.novomatic.com


SM&SM d.o.o.

Vardarska 1B
Novi Sad 21000
Serbien

Tel.: +381 216 723 188


Adriatik Game Sh.a.

Rruga Murat Toptani Eurocol Business Center,
Kati 5-te
1001 Tirana
Albanien

Tel.: +355 4225 25 21


Astra Albania Sh.A.

Rruga Murat Toptani
Biznes Center Eurocool
Tirana
Albanien

Tel.: +355 4225 25 21
E-mail: it@astra.al
Website: www.astra.al

Kontakt
Neuigkeiten

Bitte beachten Sie, dass mit * gekennzeichnete Felder ausgefüllt werden müssen.

Datenschutzerklärung

1. EINLEITUNG

Diese Datenschutzerklärung dient der Information der Besucher unserer Webseiten über die Datenverarbeitung bei der Verwendung der NOVOMATIC AG Webseiten.

Zudem kommt die NOVOMATIC AG aufgrund eines bestehenden Videoüberwachungssystems unter Punkt 5.9 der Datenschutzerklärung ihrer Informationspflicht nach Art. 13 der Datenschutzgrundverordnung der Europäischen Union (abgekürzt DSGVO genannt)  gegenüber betroffenen Personen nach.

Für die NOVOMATIC AG ist der Schutz Ihrer persönlichen Daten ein sehr wichtiges Anliegen und wir möchten, dass Sie unsere Webseiten ohne Sorge besuchen können. Die Nutzung unseres Webangebots ist grundsätzlich ohne Bekanntgabe personenbezogener Daten möglich. Die nachstehende Datenschutzerklärung gibt einen vollständigen Überblick darüber, wie die NOVOMATIC AG den Schutz Ihrer persönlichen Daten gewährleistet und welche Arten von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen:

Ihr Vertrauen ist uns besonders wichtig. Sollten Sie daher weitere Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in der NOVOMATIC AG haben, so wenden Sie sich bitte schriftlich an die Group Legal Compliance Abteilung der NOVOMATIC AG, unter:

NOVOMATIC AG
Wiener Straße 158
2352 Gumpoldskirchen
Österreich
Tel.: +43 2252 606 0
E-mail: info@novomatic.com

Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten: dataprotection@novomatic.com

2. IP-ADRESSE

Die IP-Adresse wird bei jeder Serveranfrage übertragen, damit der Server weiß, wohin die Antwort gesendet werden muss. Die IP-Adresse erhält jeder von einem Internet-Service-Provider (ISP), sobald er sich mit dem Internet verbindet und der ISP kann nachvollziehen, welche IP-Adresse zu welchem Zeitpunkt welchem seiner Kunden zugeordnet wurde. Solange die IP-Adresse gespeichert wird, kann über den Umweg des ISPs theoretisch die Identität des Anschlussinhabers ermittelt werden. Wir und unser Statistikdienstleister speichern die IP-Adresse daher nicht dauerhaft, sondern verwenden sie nur zur Session Erkennung und aus Sicherheitsgründen (z.B. für die Abwehr von Hacker-Attacken). Die IP-Adresse wird dann spätestens innerhalb von vier Wochen wieder gelöscht, so dass die erfassten Daten danach anonymisiert sind und selbst über den Umweg des ISPs keine Zuordnung zur Identität des Nutzers mehr möglich ist.

3. COOKIES

3.1. Zweck von Cookies

Damit Sie das Webangebot der NOVOMATIC AG ohne Einschränkung nutzen können, verwenden wir so genannte Session-Cookies. Session-Cookies sind kleine Informationseinheiten, die ein Anbieter im Arbeitsspeicher des Computers des Besuchers speichert. In einem Session-Cookie wird eine zufällig erzeugte eindeutige Identifikationsnummer abgelegt, eine sogenannte Session-ID. Außerdem enthält ein Cookie die Angabe über seine Herkunft und die Speicherfrist. Diese Cookies können keine anderen Daten speichern.

Das Setzen von Session-Cookies erlaubt uns nicht, Dateien auf Ihrem Computer einzusehen.

Die Session-Cookies werden nach Beendigung der Sitzung, d.h. nach Schließen des Browserfensters automatisch gelöscht.

Die Aktivierung von Session-Cookies ist Voraussetzung um authentifizierungspflichtige Angebote auf der Webseite nutzen zu können.

3.2. Tracking Cookies

Einige der beim Besuch unserer Webseiten erfassten Daten werden für die statistische Auswertung herangezogen. Der Umfang dieser Daten wird im Nachfolgenden beschrieben. Die Daten werden nur intern verarbeitet und dienen primär dazu, unser Webangebot ständig zu verbessern und an Ihre Anforderungen anzupassen.

Für das Tracking setzen wir das Tool Piwik (piwik.org) ein. Im Rahmen Ihres Webseitenbesuches werden nachstehende Daten erhoben und ausgewertet, die Ihr Browser an unsere Server übermittelt. Die Erhebung erfolgt durch ein JavaScript, das auf jeder Webseite aufgerufen wird. Das JavaScript speichert auf ihrem Rechner ein Tracking-Cookie zur Identifikation ihrer Browsersitzung und Zuordnung von wiederkehrenden Zugriffen auf die Webseite.

Folgende Daten werden erhoben:

  • Request (Dateiname der angeforderten Datei) (Bsp. www.beispiel.de/index.html) inkl. der Parameter
  • Browsertyp/ -version (Bsp.: Internet Explorer 6.0)
  • Browsersprache (Bsp.: Deutsch)
  • Verwendetes Betriebssystem (Bsp.: Windows XP)
  • Innere Auflösung des Browserfensters
  • Bildschirmauflösung
  • JavaScript Aktivierung
  • Installierte Plugins (Java, Flash, Real, QuickTime, …)
  • Cookies An / Aus
  • Farbtiefe
  • Referrer URL (die zuvor besuchte Seite inkl. deren Parameter, wie zB: Suchbegriffe in Such-maschinen, ...)
  • IP Adresse zur Ermittlung des Herkunftslandes. Die IP Adresse selbst wird nur für die geografische Zuordnung und die Ermittlung des Providers benutzt und umgehend wieder gelöscht
  • Uhrzeit & Datum des Zugriffs
  • Klicks

Gespeichert werden auch personenbezogene Daten, die Sie selbst bei der Eingabe in die Formulare für „Informationsanforderungen“, und „Kontaktaufnahme“ eingeben. Die NOVOMATIC AG nutzt Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der geltenden Gesetze und Vorschriften.

3.3. Rechtsgrundlage für den Einsatz von Cookies

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten aufgrund Ihrer Einwilligung, die Sie uns durch die Einstellungen Ihres Internetbrowsers erteilt haben sowie aufgrund unserer überwiegenden berechtigten Interessen.

3.4. Facebook Remarketing

Innerhalb des Webangebotes der NOVOMATIC AG werden sog. „Facebook-Pixel“ des sozialen Netzwerkes Facebook, welches von der Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA, bzw. falls Sie in der EU ansässig sind, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland betrieben wird („Facebook“), eingesetzt. Mit Hilfe des Facebook-Pixels ist es Facebook möglich, Sie als Zielgruppe für die Darstellung von Anzeigen, sog. „Facebook-Ads“ zu bestimmen. Dementsprechend setzen wir das Facebook-Pixel ein, um die durch uns geschalteten Facebook-Ads nur solchen Facebook-Nutzern anzuzeigen, die auch ein Interesse am Internetangebot der NOVOMATIC AG gezeigt haben. Das heißt, mit Hilfe des Facebook-Pixels möchten wir sicherstellen, dass unsere Facebook-Ads dem potentiellen Interesse der Nutzer entsprechen und nicht belästigend wirken. Mit Hilfe des Facebook-Pixels kann die NOVOMATIC AG ferner die Wirksamkeit der Facebook-Werbeanzeigen für statistische und Marktforschungszwecke nachvollziehen, in dem ersichtlich ist, ob Nutzer nach dem Klick auf eine Facebook-Werbeanzeige auf die Webseiten der NOVOMATIC AG weitergeleitet wurden.

Der Facebook-Pixel wird bei Aufruf der NOVOMATIC AG Webseiten unmittelbar durch Facebook eingebunden und können auf Ihrem Gerät ein sog. Cookie, d.h. eine kleine Datei abspeichern. Wenn Sie sich anschließend bei Facebook einloggen oder im eingeloggten Zustand Facebook besuchen, wird der Besuch unseres Webangebotes in Ihrem Profil vermerkt. Die über Sie erhobenen Daten sind für NOVOMATIC AG anonym und bieten somit keine Rückschlüsse auf die Identität der Nutzer. Allerdings werden die Daten von Facebook gespeichert und verarbeitet, sodass eine Verbindung zum jeweiligen Nutzerprofil möglich ist. Die Verarbeitung der Daten durch Facebook erfolgt im Rahmen von Facebooks Datenverwendungsrichtlinie. Dementsprechend können Sie weitere Informationen zur Funktionsweise des Remarketing-Pixels und generell zur Darstellung von Facebook-Ads in der Datenverwendungsrichtlinie von Facebook unter hwww.facebook.com/policy einsehen.

Sie können der Erfassung durch den Facebook-Pixel und Verwendung Ihrer Daten zur Darstellung von Facebook-Ads widersprechen. Hierzu bitten wir Sie um Aufruf der von Facebook entsprechend eingerichteten Seite, wo Sie weitere Informationen zu den Einstellungen nutzungsbasierter Werbung erhalten: www.facebook.com/settings.

Eine diesbezügliche Widerspruchserklärung ist über die US-amerikanische Seite www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite www.youronlinechoices.com/ jederzeit möglich. Die Einstellungen erfolgen plattformunabhängig, d.h. sie werden für alle Geräte, wie Desktopcomputer oder mobile Geräte übernommen.

4. DATENSCHUTZPOLITIK

Datenschutz, Informationssicherheit und Verlässlichkeit sind für die NOVOMATIC AG die Basis für stabile und erfolgreiche Geschäftsbeziehungen. Wir dürfen Sie daher auf dieser Seite auch über die für die NOVOMATIC AG geltende Datenschutzpolitik informieren.

4.1. Datenschutzgrundsätze

Der Schutz der Privatsphäre und die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ist für uns ein sehr wichtiges Anliegen.

Alle von der NOVOMATIC AG betriebenen Datenanwendungen stehen im Einklang mit den Bestimmungen der Datenschutzgrundverordnung der Europäischen Union (abgekürzt DSGVO genannt) sowie anderer bereichsspezifischer Vorschriften. Alle Mitarbeiter sind gemäß Art. 5 DSGVO dazu angehalten, Ihre personenbezogenen Daten auf rechtmäßige Weise, nach Treu und Glauben und in einer für Sie nachvollziehbaren Weise zu verarbeiten und auf die Einhaltung des Datengeheimnisses nach § 6 Datenschutzgesetz (DSG) verpflichtet.

Die Einhaltung des Datenschutzes und der Datensicherheit wird durch nachstehend verbindliche Maßnahmen garantiert:

  • Datenschutzkonzept
  • Datenschutzpolitik
  • Datenschutzprogramm
  • Datenschutzmanagementsystem (DSMS)

4.2. Datenschutzkonzept

Im Datenschutzkonzept wurde aus Sicht der gesetzlichen Vertreter der NOVOMATIC AG der zu erreichende Grad an Datenschutzsicherheit (Schutzbedarf) festgelegt. Daraus abgeleitet wurden die Anforderungen an die Datenschutzpolitik und an den Prozess zur kontinuierlichen Verbesserung des Datenschutzes in der NOVOMATIC AG.

4.3. Datenschutzpolitik

Aufgrund der Bestandsaufnahme der datenschutzrelevanten Prozesse und der datenschutzrechtlichen Anforderungen durch die DSGVO wurde für die NOVOMATIC AG eine schriftliche Datenschutzpolitik festgelegt, als Basis für die Umsetzung des Datenschutzprogramms und der Einrichtung des Datenschutzmanagementsystems (DSMS) im jeweiligen Unternehmen.

4.4. Datenschutzprogramm

Im Rahmen des Datenschutzprogramms werden laufend die Datenschutzziele konkretisiert und die umzusetzenden Maßnahmen in Form eines Arbeitsprogramms festgelegt und mit entsprechenden Umsetzungsfristen versehen.

4.5. Datenschutzmanagementsystem (DSMS)

Im DSMS werden die Regeln, Richtlinien, Maßnahmen, Ressourcen, Verfahren, Zuständigkeiten, Abläufe und Organisationsstrukturen zur Umsetzung und Überwachung des Datenschutzprogramms festgelegt.

In Anlehnung an die internationalen Normen ISO 9001:2015 und ISO/IEC 27001:2017 ist unser DSMS entsprechend dem Grundgedanken des Plan-Do-Check-Act-Modells (PDCA – Planen, Durchführen, Prüfen, Handeln) in Hinblick auf einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess eingerichtet.

4.6. Verarbeitungstätigkeiten

Die NOVOMATIC AG führt gemäß Art. 30 DSGVO ein sog. „Verzeichnis der Verarbeitungstätigkeiten“, in welchem die von der NOVOMATIC AG betriebenen Datenanwendungen sowie die darauf bezogenen Verarbeitungstätigkeiten dokumentiert sind. Dieses bestehende Verzeichnis wird gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Art. 30 DSGVO stets aktuell geführt.

4.7. Besondere Kategorien personenbezogener Daten

Die NOVOMATIC AG verarbeitet im Rahmen ihres Webauftrittes keine besonderen Kategorien personenbezogener Daten im Sinne des Art. 9 Abs. 1 DSGVO.

4.8. Garantierter Datenschutz

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten grundsätzlich nicht ohne Ihre Einwilligung oder im Rahmen der mit Ihnen bestehenden Vertragsbeziehung und zu dem vereinbarten Zweck. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den geltenden gesetzlich vorgeschriebenen Fristen.

4.9. Übermittlung von Daten

Eine Übermittlung personenbezogener Daten an Dritte erfolgt nur mit Ihrer Einwilligung. Ausgenommen davon sind Datenübermittlungen, die aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung oder einer Vertragserfüllung notwendig sind. Die Übermittlung von personenbezogenen Daten an Auftragsverarbeiter (Dienstleister) erfolgt grundsätzlich nur an solche Unternehmen, die hinreichend Garantien dafür bieten, dass geeignete technische und organisatorische Maßnahmen so durchgeführt werden, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten im Einklang mit den Anforderungen der DSGVO erfolgt und den Schutz der Rechte der betroffenen Person gewährleistet. 

4.10. Datensicherheit

Die von der NOVOMATIC AG für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingesetzten Verfahren (Hardware, Software, Netzwerk, Infrastruktur) entsprechen dem jeweiligen Stand der Sicherheitstechnik. Für diese Verfahren sind jeweils geeignete technischen und organisatorischen Maßnahmen gesetzt, um den Anforderungen der DSGVO zu entsprechen.

5. INFORMATIONSPFLICHTEN

Wir informieren Sie hiermit über die im Rahmen dieser Website oder im Rahmen einer (vor-)vertraglichen Geschäftsbeziehung verarbeiteten personenbezogenen Daten und die Ihnen zustehenden datenschutzrechtlichen Ansprüche und Rechte.

5.1. Kategorien personenbezogener Daten

Verarbeitet werden personenbezogene Daten, die Sie selbst bei der Eingabe in die Formulare für „Informationsanforderungen“, „Bewerbung“ und „Kontaktaufnahme“ eingeben. Die NOVOMATIC AG verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen des Zweckes, für welchen Sie Ihre Daten in Ausübung ihres Rechts auf informationelle Selbstbestimmung freiwillig bekanntgegeben haben. Diese Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu den genannten Verwendungszwecken gilt bis auf Ihren jederzeitigen Widerruf im Rahmen der datenschutzrechtlichen Bestimmungen.

5.1.1. Kategorien betroffener Personen

Kunden und Lieferanten sowie Interessenten

Sofern Sie mit der NOVOMATIC AG in einem (vor-)vertraglichen Verhältnis stehen, werden die von Ihnen bekannt gegebenen oder abgefragten personenbezogenen Daten für den (Vor-) Vertragszweck verarbeitet. Dazu hören Stammdaten sowie ggf. Zahlungsdaten und Korrespondenzdaten.

Zweck der Verarbeitung: Die Datenverarbeitung erfolgt zum Zweck der Abwicklung eines bestehenden oder anzubahnenden Geschäftsverhältnisses.

Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung: Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO iVm mit dem Vertrag. Im Rechtsfall können auch im Rahmen des berechtigten Interesses iSd Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO Daten verarbeitet werden, die für den Fall eines bestehenden Geschäftsverhältnisses oder nach Beendigung zu einer gerichtlichen Auseinandersetzung, für die Rechtsverfolgung notwendigen Daten an Rechtsvertreter und Gerichte übermittelt werden müssen.

Speicherdauer oder Kriterien für die Festlegung der Dauer: Die Speicherdauer unterliegt den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Verjährungsfristen der BAO sowie dem UGB.

Übermittlung an Dritte: Die Daten, die sich aus dem Vertragsverhältnis ergeben, können einer Übermittlung an Finanzbehörden, Gerichte oder andere Körperschaften des öffentlichen Rechtes unterliegen. Hierfür besteht eine gesetzliche Verpflichtung. Gegebenenfalls werden die Daten an unsere Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, Rechtsvertreter, Banken und Versicherungen übermittelt.

Ihre Betroffenenrechte gem. Kapitel III DSGVO können Sie im Folgenden entnehmen.

5.2. Recht auf Auskunft

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO haben Sie jederzeit das Recht auf Auskunft über die in der NOVOMATIC AG zu Ihrer Person verarbeiteten Daten, ihrer Herkunft sowie allfälliger Empfänger von Übermittlungen und den Zweck der Datenverwendung. Auskunft erteilt, aufgrund Ihrer schriftlichen Anfrage, die unter Punkt 5.10 angeführte Group Legal Compliance Abteilung der NOVOMATIC AG. Bei Vorliegen aller gesetzlichen Voraussetzungen zur Bearbeitung Ihres Auskunftsbegehrens werden wir diesem nachkommen und Ihnen die entsprechende Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten innerhalb einer Frist von 1 (einem) Monat erteilen.

5.3. Recht auf Löschung

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO haben Sie jederzeit das Recht auf Löschung Ihrer in der NOVOMATIC AG verarbeiteten, personenbezogenen Daten, sofern Ihrem Löschungsbegehren keine allfälligen gesetzlichen Aufbewahrungsfristen bzw. sonstige gesetzliche Verpflichtungen entgegenstehen. Bei Vorliegen aller Voraussetzungen zur Umsetzung Ihres Löschungsbegehrens werden wir diesem nachkommen und Ihre Daten innerhalb einer Frist von 1 (einem) Monat löschen.

5.4. Recht auf Widerspruch

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO haben Sie das Recht – sofern die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht gesetzlich vorgesehen ist – wegen Verletzung Ihrer überwiegenden schutzwürdigen Geheimhaltungsinteressen Widerspruch zu erheben. Bei Vorliegen dieser Voraussetzung werden wir Ihre Daten – unter Beachtung allfälliger gesetzlicher Aufbewahrungsfristen – innerhalb einer Frist von 1 (einem) Monat löschen.

5.5. Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO haben Sie unter bestimmten Voraussetzungen das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung. Bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen werden wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten innerhalb einer Frist von 1 (einem) Monat einschränken.

5.6. Empfängerkategorien und automatisierte Entscheidungsfindung

Die Daten werden nicht an Empfänger weitergegeben, die mit diesen Daten eigene Zwecke verfolgen. Eine Übermittlung an Empfänger in einem Drittland (außerhalb der EU) oder an eine internationale Organisation ist nicht vorgesehen. Es besteht keine automatisierte Entscheidungsfindung.

5.7. Recht auf Datenübertragbarkeit

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO haben Sie grundsätzlich das Recht, die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten.

5.8. Widerruf der Einwilligung

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit, ohne die Angabe etwaiger Gründe zu widerrufen. In diesem Fall werden wir Ihre Daten nicht weiter verarbeiten und sie unter Beachtung allfälliger gesetzlicher Aufbewahrungsfristen innerhalb einer Frist von 1 (einem) Monat löschen.

5.9. Informationspflicht nach Art. 13 DSGVO bei Videoüberwachung

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen:

NOVOMATIC AG
Wiener Straße 158
2352 Gumpoldskirchen
Österreich
Tel.: +43 2252 606 0
E-mail: info@novomatic.com

Kontaktdaten des Datenschutzverantwortlichen: dataprotection@novomatic.com

Zwecke der Datenverarbeitung:

Videoüberwachung mit digitaler Bildaufzeichnung zum Zweck des Eigenschutzes (Schutz der Geschäfts- und Betriebsgeheimnisse, Schutz des Eigentums und Schutz der Mitarbeiter des Auftraggebers) und des Verantwortungsschutzes (Wahrnehmung von Verkehrssicherungspflichten) sowie zum Zweck der Verhinderung, Eindämmung und Aufklärung strafrechtlich relevanten Verhaltens, mit ausschließlicher Auswertung in dem durch den Zweck definierten Anlassfall.

Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung: Art. 6 lit. 1 f DSGVO iVm §§ 12 und 13 DSG 

berechtigte Interessen, die verfolgt werden: Schutz des Eigentums

Speicherdauer oder Kriterien für die Festlegung der Dauer: Maximal 30 Tage

Übermittlung an Dritte: Es findet keine Übermittlung der Daten an Dritte statt. Die Videoüberwachung findet zu internen Zwecken statt und wird erst im Anlassfall für die Aufklärung von möglicherweise strafrechtlichen Sachverhalten den Sicherheitsbehörden zur Verfügung gestellt.

Rechte der Betroffenen: Bitte beachten Sie, dass Ihre Betroffenenrechte bei der Videoüberwachung eingeschränkt sind. Wir können mangels einer eindeutigen Identifizierung Ihrer Person gem. Art. 11 Abs. 1 und 2 DSGVO bestimmte Betroffenenrechte für Sie nicht erfüllen, ohne zusätzliche, für die Verarbeitung nicht relevante, Informationen einzuholen. Aus diesem Grund finden die Art. 15 - 20 (Auskunftsrecht, Recht auf Richtigstellung, Recht auf Löschung, Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, Datenübertragbarkeit) keine Anwendung. Sollten Sie uns jedoch weitere Informationen bereitstellen, die Sie als betroffene Person identifizieren, werden wir Ihren Antrag entsprechend bearbeiten.

Die Löschung von Videodaten erfolgt automatisch nach Ablauf der 30-tägigen Speicherfrist. Eine Berichtigung oder Löschung innerhalb dieses Zeitraums ist nicht möglich.

5.10. Beschwerde bei der Datenschutzbehörde (DSB)

Entsprechend der Bestimmungen der DSGVO und des Datenschutzgesetzes (DSG) haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Datenschutzbehörde (www.dsb.gv.at) wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die DSGVO oder das DSG verstößt.

5.10. Weitere Information

Ihr Vertrauen ist uns besonders wichtig. Sollten Sie daher weitere Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in der NOVOMATIC AG haben, so wenden Sie sich bitte schriftlich an die Group Legal Compliance Abteilung der NOVOMATIC AG, unter der Adresse

NOVOMATIC AG
Wiener Straße 158
2352 Gumpoldskirchen
Österreich
E-mail: dataprotection@novomatic.com

  • Kontakt
  • Neuigkeiten

Kontakte

Vertrieb

Vertrieb

Jens Einhaus

Global Sales

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: jeinhaus@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Weltweit
Vertrieb

Sonya Nikolova, MA

Global Sales

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: snikolova@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Weltweit
Vertrieb

Peter Hauptmann

Tel.: + 43 2252 606 220
E-mail: phauptmann@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Weltweit
Vertrieb

Ian Shreeve

Director of Sales and Marketing

Tel.: +44 7767 622 281
E-mail: ishreeve@novomatic.co.uk

ASTRA Games Ltd
Astra House
1 Kingsway
Bridgend Industrial Estate
Bridgend. CF31 3RY

Großbritannien
Vertrieb

Bernhard Teuchmann

Tel.: + 34 91 877 6262
E-mail: bteuchmann@novomatic.com

NOVOMATIC Gaming Spain S.A.
C/ Galileo Galilei, 28
Polígono Industrial "La Garena"
28806 Alcalá de Henares (Madrid)

Spanien
Vertrieb

Franco Rota

Tel.: + 39 0541 420 611
E-mail: info@novomatic.it

NOVOMATIC Italia S.p.A.
Via Galla Placidia, 2
Rimini (RN) - cap. 47922

Italien
Vertrieb

Rick Meitzler

Tel.: + 1 (224) 802 2974
E-mail: rmeitzler@novomaticamericas.com

NOVOMATIC Americas Sales LLC
1050 E Business Center Dr.
Mt. Prospect, IL 60056

USA
Vertrieb

Andreas Leitinger

Tel.: + 38 640 858 528
E-mail: aleitinger.sales@admiral.si

Novo Prodaja d.o.o.
Motnica 9, 1236 Trzin

Slowenien
Vertrieb

Martin Lypka

Tel.: + 39 348 792 68 73
E-mail: m.lypka@novomatic.it

NOVOMATIC ITALIA S.P.A.
Via Galla Placidia, 2
Rimini (RN) - cap. 47922

Italien
Vertrieb

Jovo Zagorac

Tel.: + 38 16 33 44 777
E-mail: jovo.zagorac@novoinvestment.com

Novo Investment d.o.o.
Ulica partizanske avijacije nr. 4
11000 Belgrad

Serbien
Vertrieb

Valentina Ivanova

Tel.: +35 929 606 480
E-mail: vivanova@villox.bg

Novo Investment Bulgaria EOOD
Blvd. "Zar Boris III" No 136, Etage 12,
Bezirk Ovcha kupel
1618 Sofia

Bulgarien
Vertrieb

Samuel Lee

Tel.: +82 31 441 7994
E-mail: samuel@kossie.co.kr

Korea Gaming Solution
47, Jeonpa-ro 44 beon-gil Mana-Gu
Anyang City, Gyeongdi-Do

Südkorea
Vertrieb

Phil Burke

Director of UK Casino & Export

Tel.: +44 1656 672 803
E-mail: pburke@astra-games.com

ASTRA Games Ltd
Astra House
1 Kingsway,
Bridgend Industrial Estate
Bridgend. CF31 3RY

Großbritannien
Vertrieb

José A. Teng B.

Tel.: + 507 388 8695
E-mail: jteng@novomatic.com

NOVO Panama S. de R.L.
Avenida Balboa
P.H. BAY MALL
Piso 3, Oficina 302
Bella Vista

Panama
Vertrieb

Alius Urbonas

Tel.: + 37 069 827 590
E-mail: aurbonas@atech.lt

UAB Azarto Technika
Pramonės g. 31
LT-62175 Alytus

Litauen
Vertrieb

Marcos Pinto

Tel.: + 351 22 941 0045
E
-mail: marcos.pinto@diverstock.com

Diverstock Ltd.

Portugal
Vertrieb

Aleksandar Aničić

Tel.: + 387 51 250 610
E-mail: aanicic@novomatic.com

NOVO RS d.o.o.
Urosa Predica Br.1
Banja Luka

Bosnien und Herzegowina
Vertrieb

Laura Bosneag

Tel.: + 40 746 036 503
E-mail: sales@admiral.ro

Intertop S.R..
Calea Bucurestilor 275-277
RO-075100 Otopeni, Ilfov

Rumänien
Vertrieb

Milos Pejic

Tel.: + 43 664 832 4640
E-mail: mpejic@novovmatic.com

      

Griechenland

Technischer Support

Technischer Support

Herwig Schöbitz

Tel.: + 43 2252 606 285
E-mail: hschoeb@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich
Technischer Support

Brian Caveill

Technical Support Engineer

Tel.: +44 1656 658658
E-mail:  bcaveill@astra-games.com

ASTRA Games Ltd
Astra House
1 Kingsway,
Bridgend Industrial Estate
Bridgend. CF31 3RY

Großbritannien
Technischer Support

Kris Crook

Senior Technical Support Engineer

Tel.: +44 1656 672816
E-mail:  kcrook@astra-games.com

ASTRA Games Ltd
Astra House
1 Kingsway,
Bridgend Industrial Estate
Bridgend. CF31 3RY

Großbritannien
Technischer Support

Andrew Lewis

Technical Support Engineer

Tel.: +44 1656 672815
E-mail:  alewis@astra-games.com

ASTRA Games Ltd
Astra House
1 Kingsway,
Bridgend Industrial Estate
Bridgend. CF31 3RY

Großbritannien
Technischer Support

Paul Abbott

Customer Services Manager

Tel.: +44 1656 672864
E-mail:  pabbott@astra-games.com

ASTRA Games Ltd
Astra House
1 Kingsway,
Bridgend Industrial Estate
Bridgend. CF31 3RY

Großbritannien
Technischer Support

Ersatzteile Großbritannien

Tel.: +44 1656 658658
E-mail: parts@astra-games.com

ASTRA Games Ltd
Astra House
1 Kingsway,
Bridgend Industrial Estate
Bridgend. CF31 3RY

Großbritannien
Technischer Support

James Lilley

Technical Support Engineer

Tel.: +44 1656 658658
E-mail:  jlilley@astra-games.com

ASTRA Games Ltd
Astra House
1 Kingsway,
Bridgend Industrial Estate
Bridgend. CF31 3RY

Großbritannien
Technischer Support

Jon Caswell

UK Casino NOVOMATIC B1 Slots

Tel.: +44 1656 507111
E-mail: jcaswell@astra-games.com

ASTRA Games Ltd
Astra House
1 Kingsway,
Bridgend Industrial Estate
Bridgend. CF31 3RY

Großbritannien
Technischer Support

Craig Barham

UK Casino NOVOMATIC B1 Slots

Tel.: +44 1656 682860
E-mail: cbarham@astra-games.com

ASTRA Games Ltd
Astra House
1 Kingsway,
Bridgend Industrial Estate
Bridgend. CF31 3RY

Großbritannien
Technischer Support

Jamie Reed

UK Casino NOVOMATIC B1 Slots

Tel.: +44 1656 507184
E-mail: jreed@astra-games.com

ASTRA Games Ltd
Astra House
1 Kingsway,
Bridgend Industrial Estate
Bridgend. CF31 3RY

Großbritannien
Technischer Support

Mark Phillips

UK Casino NOVOMATIC B1 Slots

Tel.: +44 1656 672863
E-mail: mphillips@astra-games.com

ASTRA Games Ltd
Astra House
1 Kingsway,
Bridgend Industrial Estate
Bridgend. CF31 3RY

Großbritannien
Technischer Support

Marek Kujawinski

UK Casino NOVOMATIC Unity 2

Tel.: +44 1656 507148
E-mail: mkujawinski@astra-games.com

ASTRA Games Ltd
Astra House
1 Kingsway,
Bridgend Industrial Estate
Bridgend. CF31 3RY

Großbritannien
Technischer Support

Andreas Leitinger

Tel.: + 38 640 858 528
E-mail: aleitinger.sales@admiral.si

Novo Prodaja d.o.o.
Motnica 9
1236 Trzin

Slowenien
Technischer Support

Mike Streatfield

UK Casino NOVOMATIC Unity 2

Tel.: +44 1656 672809
E-mail: mstreatfield@astra-games.com

ASTRA Games Ltd
Astra House
1 Kingsway,
Bridgend Industrial Estate
Bridgend. CF31 3RY

Großbritannien
Technischer Support

Attila Kun

Tel.: + 36 30 66106139
E-mail: akun@novomatic.com

NOVOMATIC Hungária Kft.
Infopark walkway 3 Building B
1117 Budapest

Ungarn
Technischer Support

Martha Holguin Bernal

Tel.: + 57 313 422 2901
E-mail: mholguin@agigaming.com.co

NOVOMATIC Gaming Colombia S.A.S.
Autopista Norte No. 122-35 Ofic 102.
Bogotá D.C.

Kolumbien
Technischer Support

Technischer Support Argentinien

Tel: +54 911 3556 6666
E-Mail: soporte@novomatic.com.ar

NOVOMATIC Argentina S.R.L.
Herrera 1855 - Piso 7
C1295ACI – C.A. Buenos Aires

Argentinien
Technischer Support

Mohamed Abdullah

Tel.: + 27 83 250 8813
E-mail: mohamed@agiafrica.co.za 

NOVOMATIC Africa (PTY) Ltd.
675 Old Pretoria Road, Halfway House
1685 Gauteng

Südafrika
Technischer Support

Daniel Ionita

Tel.: + 40 746 250 501
E-mail: jonny@admiral.ro

Intertop S.R.L.
Calea Bucurestilor 275-277
RO-075100 Otopeni, Ilfov

Rumänien
Technischer Support

Manuel Mayer

Tel.: + 43 2252 606 677
E-mail: mamayer@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich
Technischer Support

Marcus Urbanek

Tel.: + 43 2252 606 965
E-mail: murbanek@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich
Technischer Support

Andreas Turcsanyi

Tel.: + 43 2252 606 340
E-mail: aturc@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich
Technischer Support

Kenan Bajram

Tel.: + 43 2252 606 870 680
E-mail: kbajram@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich

Human Resources

Human Resources

Petra Freydorfer

Recruiting IT & Finanzen

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: careers@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich
Human Resources

Antonio Cvitan

Recruiting F&E, Administration

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: careers@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich
Human Resources

Denise Eisenberger

Recruiting Lehrlinge, Head of Learning & Development

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: careers@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich

Konzernmarketing

Konzernmarketing

Mag. Stefan Krenn, LL. M.

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: skrenn@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich

Konzernkommunikation

Konzernkommunikation

Mag. Bernhard Krumpel

Leiter Konzernkommunikation

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: bkrumpel@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich

Produktmarketing

Produktmarketing

Illya Welter

Leiter Produkt Management & Marketing

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: iwelter@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich

Social Media

Social Media

Marc Haider, MBA

Leiter Group Social Media

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: mhaider@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich

Corporate Responsibility

Corporate Responsibility

Group Corporate Responsibility

Tel.: +43 2252 606 0
E-mail: cr@novomatic.com

Wiener Straße 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich

Aktuelles