NOVOMATIC Global

Die NOVOMATIC Gruppe verfügt über Standorte in mehr als 50 Ländern und exportiert Hightech-Gaming-Equipment in mehr als 70 Staaten. Suchen Sie über die Karte oder die Dropdownmenüs nach Standorten in Ihrem Land oder nach Geschäftsbereich.

89 Standorte


NOVOMATIC AG

Wiener Straße 158
2352 Gumpoldskirchen
Österreich

Tel.: +43 2252 606 0
E-mail: sales@novomatic.com
Website: www.novomatic.com


Adriatik Game Sh.a.

Rruga Murat Toptani Eurocol Business Center,
Kati 5-te
1001 Tirana
Albanien

Tel.: +355 4225 25 21


Astra Albania Sh.A.

Rruga Murat Toptani
Biznes Center Eurocool
Tirana
Albanien

Tel.: +355 4225 25 21
E-mail: it@astra.al
Website: www.astra.al


Eagle Investment Sh.a.

Rruga Murat Toptani Eurocol Business Center, Kati 5-te
1001 Tirana
Albanien

Tel.: +355 4225 25 21

Kontakt
Neuigkeiten

Bitte beachten Sie, dass mit * gekennzeichnete Felder ausgefüllt werden müssen.

Datenschutzerklärung

1. EINLEITUNG

Diese Datenschutzerklärung dient der Information der Besucher unserer Webseiten über die Datenverarbeitung bei der Verwendung der NOVOMATIC AG Webseiten.

In Punkt 4.9 der Datenschutzerklärung kommt die NOVOMATIC AG aufgrund eines bestehenden Videoüberwachungssystems ihrer Informationspflicht nach Art. 13 der Datenschutzgrundverordnung der Europäischen Union (abgekürzt DSGVO) gegenüber betroffenen Personen nach.

Für die NOVOMATIC AG ist der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ein wichtiges Anliegen und wir möchten, dass Sie unsere Webseiten ohne Sorge besuchen können. Die Nutzung unseres Webangebots ist grundsätzlich ohne Bekanntgabe personenbezogener Daten möglich. Die nachstehende Datenschutzerklärung gibt einen vollständigen Überblick darüber, wie die NOVOMATIC AG den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten gewährleistet und welche Arten von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen:

Ihr Vertrauen ist uns besonders wichtig. Sollten Sie daher weitere Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in der NOVOMATIC AG haben, so wenden Sie sich bitte schriftlich an die Group Legal Compliance Abteilung der NOVOMATIC AG, unter:

NOVOMATIC AG
Wiener Straße 158
2352 Gumpoldskirchen
Österreich
Tel.: +43 2252 606 0
E-mail: info@novomatic.com

Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten: dataprotection@novomatic.com

2. IP-ADRESSE

Die IP-Adresse wird bei jeder Serveranfrage übertragen, damit der Server weiß, wohin die Antwort gesendet werden muss. Die IP-Adresse erhält jeder von einem Internet-Service-Provider (ISP), sobald er sich mit dem Internet verbindet und der ISP kann nachvollziehen, welche IP-Adresse zu welchem Zeitpunkt welchem seiner Kunden zugeordnet wurde. Solange die IP-Adresse gespeichert wird, kann über den Umweg des ISPs theoretisch die Identität des Anschlussinhabers ermittelt werden. Wir und unser Statistikdienstleister speichern die IP-Adresse daher nicht dauerhaft, sondern verwenden sie nur zur Session Erkennung und aus Sicherheitsgründen (z.B. für die Abwehr von Hacker-Attacken). Die IP-Adresse wird dann spätestens innerhalb von vier Wochen wieder gelöscht, so dass die erfassten Daten danach anonymisiert sind und selbst über den Umweg des ISPs keine Zuordnung zur Identität des Nutzers mehr möglich ist.

3. COOKIES

3.1. Rechtsgrundlage für den Einsatz von Cookies

Wir verwenden Cookies auf Basis der rechtlichen Grundlagen des TKG 2003 sowie der Datenschutz-Grundverordnung. Die Rechtsgrundlage besteht in Ihrer Einwilligung, die Sie uns über unser Cookie-Banner erteilt haben. Sie können Ihre Einwilligung durch den erneuten Aufruf des Cookie-Banners und Klick auf „Cookies ablehnen“ jederzeit widerrufen, ohne dass Ihnen dadurch Nachteile entstehen oder die Benutzung unserer Website eingeschränkt wird.

Cookies annehmen Cookies ablehnen

Neben diesen gibt es bestimmte Cookies, die unbedingt erforderlich sind, um einen von Ihnen angeforderten Dienst bereitstellen zu können. Diese Cookies dienen ausschließlich zur Absicherung unserer Website gegen unbefugte Zugriffe und Angriffe. Für diese Cookies ist daher keine Einwilligung erforderlich.

3.2. Unbedingt erforderliche Cookies

Wenn Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort auf unserer Website anmelden, wird auf Ihrem Endgerät ein Session Cookie gespeichert, das eine eindeutige Identifikationsnummer enthält. Dieses Cookie wird von unserer Website unbedingt benötigt, um Ihre erfolgreiche Anmeldung festzustellen. Es ist daher unabhängig von Ihrer Einwilligung in unserem Cookie-Banner.

Das Session Cookie dient ausschließlich dazu, Ihre Inhalte gegen unbefugte Zugriffe zu schützen und damit die Sicherheit unserer Website sicherzustellen. Es wird automatisch gelöscht, sobald Sie Ihre Sitzung beenden, d.h. den Browser schließen.

3.3. Cookies für Website-Statistiken

Wir verwenden verschiedene Daten, die beim Besuch unserer Website erfasst werden, für statistische Auswertungen. Diese Daten werden nur intern verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie dienen dazu, unser Webangebot ständig zu verbessern und an Ihre Anforderungen anzupassen.

Für die Erstellung von Nutzungsstatistiken setzen wir mit Ihrer Einwilligung die datenschutzfreundliche Analyse-Software Matomo (https://matomo.org/) ein. Zu diesem Zweck werden auf Ihrem Rechner Cookies gespeichert, die zur Identifikation Ihrer Browsersitzung und der Zuordnung wiederkehrender Zugriffe auf unsere Webseite dienen. Diese Cookies bleiben so lange gespeichert, bis Sie Ihre Einwilligung widerrufen oder sie manuell löschen.

Bei Ihren Webseitenbesuchen werden folgende Daten erhoben und ausgewertet:

  • Seitenaufruf (z.B. www.beispiel.de/index.html)
  • Browsertyp und Version (z.B.: Internet Explorer 6.0)
  • Browsersprache
  • Verwendetes Betriebssystem (z.B.: Windows 10)
  • Innere Auflösung des Browserfensters
  • Bildschirmauflösung
  • JavaScript-Aktivierung
  • Plugins (Java, Flash, Real, QuickTime …)
  • Cookies an/aus
  • Farbtiefe
  • die zuvor besuchte Seite inkl. Parameter (z.B.: Suchmaschine mit Suchbegriffen)
  • IP-Adresse zur Ermittlung des Herkunftslandes sowie des Providers
  • Zeitstempel
  • Getätigte Klicks

3.4. Facebook Remarketing

Innerhalb des Webangebotes der NOVOMATIC AG werden sog. „Facebook-Pixel“ des sozialen Netzwerkes Facebook, welches von der Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA, bzw. falls Sie in der EU ansässig sind, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland betrieben wird („Facebook“), eingesetzt.

Mit Hilfe des Facebook-Pixels ist es Facebook möglich, Sie als Zielgruppe für die Darstellung von Anzeigen, sog. „Facebook-Ads“ zu bestimmen. Dementsprechend setzen wir das Facebook-Pixel ein, um die durch uns geschalteten Facebook-Ads nur solchen Facebook-Nutzern anzuzeigen, die auch Interesse am Internetangebot der NOVOMATIC AG gezeigt haben. Mit Hilfe des Facebook-Pixels möchten wir sicherstellen, dass unsere Facebook-Ads den Interessen der Nutzer entsprechen und nicht belästigend wirken. Ferner kann die NOVOMATIC AG damit die Wirksamkeit der Facebook-Werbeanzeigen für statistische und Marktforschungszwecke nachvollziehen, indem ersichtlich ist, ob Nutzer nach dem Klick auf eine Facebook-Werbeanzeige auf die Webseiten der NOVOMATIC AG weitergeleitet wurden.

Der Facebook-Pixel wird bei Aufruf der NOVOMATIC AG-Webseiten unmittelbar durch Facebook eingebunden und kann auf Ihrem Gerät Cookies abspeichern. Wenn Sie sich anschließend bei Facebook einloggen oder im eingeloggten Zustand Facebook besuchen, wird der Besuch unseres Webangebotes in Ihrem Profil vermerkt. Die über Sie erhobenen Daten sind für NOVOMATIC AG anonym und bieten somit keine Rückschlüsse auf die Identität der Nutzer. Allerdings werden die Daten von Facebook gespeichert und verarbeitet, sodass eine Verbindung zum jeweiligen Nutzerprofil möglich ist. Sie können weitere Informationen zur Funktionsweise des Remarketing-Pixels und generell zur Darstellung von Facebook-Ads in der Datenverwendungsrichtlinie von Facebook unter https://www.facebook.com/policy.php einsehen.

Sie können der Erfassung Ihrer Daten und Verwendung zur Darstellung von Facebook-Ads einzeln widersprechen. Hierzu bitten wir Sie um Aufruf der von Facebook entsprechend eingerichteten Seite, wo Sie weitere Informationen zu den Einstellungen nutzungsbasierter Werbung erhalten: https://www.facebook.com/settings?tab=ads.

3.5 Social Media Fanpages

a) Facebook

Die NOVOMATIC AG ist auch auf Facebook zu finden, wo die sog. „Insights-Funktion“ genutzt wird, um bestimmte Interessenten gezielter ansprechen zu können. Hierfür steht die NOVOMATIC AG in einer gemeinsamen Verantwortung mit Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland, Mutterunternehmen: Facebook, 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA; Website: https://www.facebook.com; Datenschutzerklärung: https://www.facebook.com/about/privacy; Privacy Shield (Gewährleistung Datenschutzniveau bei Verarbeitung von Daten in den USA):

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active; Widerspruchsmöglichkeit (Opt-out): Einstellungen für Werbeanzeigen: https://www.facebook.com/settings?tab=ads; Zusätzliche Hinweise zum Datenschutz: Vereinbarung über gemeinsame Verarbeitung personenbezogener Daten auf Facebook-Seiten: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum, Datenschutzhinweise für Facebook-Seiten: https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data.

Betroffenenrechte: Im Falle der Geltendmachung von Betroffenenrechten, weisen wir darauf hin, dass diese nur gegenüber Facebook erfüllt werden können, da die NOVOMATIC AG keinen Zugriff auf die Daten der Nutzer hat.

b) LinkedIn und XING

Die NOVOMATIC AG betreibt auch eine Unternehmensseite auf LinkedIn und Xing.

Hierfür steht die NOVOMATIC AG in einer gemeinsamen Verantwortung mit LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Irland; Website: https://www.linkedin.com.  Datenschutzerklärung: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy; Privacy Shield (Gewährleistung Datenschutzniveau bei Verarbeitung von Daten in den USA): https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active; Widerspruchsmöglichkeit (Opt-out): https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out;

sowie mit Xing AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg, Deutschland; Website: https://www.xing.de. Datenschutzerklärung: https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung.

Betroffenenrechte: Im Falle der Geltendmachung von Betroffenenrechten, weisen wir darauf hin, dass diese nur gegenüber LinkedIn und XING erfüllt werden können, da die NOVOMATIC AG keinen Zugriff auf die Daten der Nutzer hat.

4. INFORMATIONSPFLICHTEN gem. Art. 13 u. 14 DSGVO

Wir informieren Sie hiermit über die im Rahmen dieser Website verarbeiteten personenbezogenen Daten und die Ihnen zustehenden datenschutzrechtlichen Rechte.

4.1 Kategorien personenbezogener Daten

Verarbeitet werden personenbezogene Daten, die Sie selbst bei der Eingabe in die Formulare für „Informationsanforderungen“, „Bewerbung“ und „Kontaktaufnahme“ eingeben. Die NOVOMATIC AG verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen des Zweckes, für welchen Sie Ihre Daten in Ausübung ihres Rechts auf informationelle Selbstbestimmung freiwillig bekanntgegeben haben. Diese Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu den genannten Verwendungszwecken gilt bis auf Ihren jederzeitigen Widerruf im Rahmen der datenschutzrechtlichen Bestimmungen.

4.1.1 Kategorien betroffener Personen

- Kunden und Lieferanten sowie Interessenten

Sofern Sie mit der NOVOMATIC AG in einem (vor-)vertraglichen Verhältnis stehen, werden die von Ihnen bekannt gegebenen oder abgefragten personenbezogenen Daten für den (Vor-) Vertragszweck verarbeitet. Dazu hören Stammdaten sowie ggf. Zahlungsdaten und Korrespondenzdaten.

Zweck der Verarbeitung: Die Datenverarbeitung erfolgt zum Zweck der Abwicklung eines bestehenden oder anzubahnenden Geschäftsverhältnisses.

Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung: Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO iVm mit dem Vertrag. Im Rechtsfall können auch im Rahmen des berechtigten Interesses iSd Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO Daten verarbeitet werden, die für den Fall eines bestehenden Geschäftsverhältnisses oder nach Beendigung zu einer gerichtlichen Auseinandersetzung, für die Rechtsverfolgung notwendigen Daten an Rechtsvertreter und Gerichte übermittelt werden müssen.

Speicherdauer oder Kriterien für die Festlegung der Dauer: Die Speicherdauer unterliegt den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Verjährungsfristen der BAO sowie dem UGB.

Übermittlung an Dritte: Die Daten, die sich aus dem Vertragsverhältnis ergeben, können einer Übermittlung an Finanzbehörden, Gerichte oder andere Körperschaften des öffentlichen Rechtes unterliegen. Hierfür besteht eine gesetzliche Verpflichtung. Gegebenenfalls werden die Daten an unsere Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, Rechtsvertreter, Banken und Versicherungen übermittelt.

Ihre Betroffenenrechte gem. Kapitel III DSGVO können Sie im Folgenden entnehmen.

4.2. Recht auf Auskunft

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO haben Sie jederzeit das Recht auf Auskunft über die in der NOVOMATIC AG zu Ihrer Person verarbeiteten Daten, ihrer Herkunft sowie allfälliger Empfänger von Übermittlungen und den Zweck der Datenverwendung. Auskunft erteilt, aufgrund Ihrer schriftlichen Anfrage, die unter Punkt 1 angeführte Group Legal Compliance Abteilung der NOVOMATIC AG. Bei Vorliegen aller gesetzlichen Voraussetzungen zur Bearbeitung Ihres Auskunftsbegehrens werden wir diesem nachkommen und Ihnen die entsprechende Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten innerhalb einer Frist von 1 (einem) Monat erteilen.

4.3. Recht auf Löschung

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO haben Sie jederzeit das Recht auf Löschung Ihrer in der NOVOMATIC AG verarbeiteten, personenbezogenen Daten, sofern Ihrem Löschungsbegehren keine allfälligen gesetzlichen Aufbewahrungsfristen bzw. sonstige gesetzliche Verpflichtungen entgegenstehen. Bei Vorliegen aller Voraussetzungen zur Umsetzung Ihres Löschungsbegehrens werden wir diesem nachkommen und Ihre Daten innerhalb einer Frist von 1 (einem) Monat löschen.

4.4. Recht auf Widerspruch

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO haben Sie das Recht – sofern die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht gesetzlich vorgesehen ist – wegen Verletzung Ihrer überwiegenden schutzwürdigen Geheimhaltungsinteressen Widerspruch zu erheben. Bei Vorliegen dieser Voraussetzung werden wir Ihre Daten – unter Beachtung allfälliger gesetzlicher Aufbewahrungsfristen – innerhalb einer Frist von 1 (einem) Monat löschen.

4.5. Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO haben Sie unter bestimmten Voraussetzungen das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung. Bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen werden wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten innerhalb einer Frist von 1 (einem) Monat einschränken.

4.6. Empfängerkategorien und automatisierte Entscheidungsfindung

Die Daten werden nicht an Empfänger weitergegeben, die mit diesen Daten eigene Zwecke verfolgen. Eine Übermittlung an Empfänger in einem Drittland (außerhalb der EU) oder an eine internationale Organisation ist nicht vorgesehen. Es besteht keine automatisierte Entscheidungsfindung.

4.7. Recht auf Datenübertragbarkeit

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO haben Sie grundsätzlich das Recht, die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten.

4.8. Widerruf der Einwilligung

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit, ohne die Angabe etwaiger Gründe zu widerrufen. In diesem Fall werden wir Ihre Daten nicht weiterverarbeiten und sie unter Beachtung allfälliger gesetzlicher Aufbewahrungsfristen innerhalb einer Frist von 1 (einem) Monat löschen.

4.9. Informationspflicht nach Art. 13 DSGVO bei Videoüberwachung

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen:

NOVOMATIC AG
Wiener Straße 158
2352 Gumpoldskirchen
Österreich
Tel.: +43 2252 606 0
E-mail: info@novomatic.com

Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten: dataprotection@novomatic.com

Zwecke der Datenverarbeitung:

Videoüberwachung mit digitaler Bildaufzeichnung zum Zweck des Eigenschutzes (Schutz der Geschäfts- und Betriebsgeheimnisse, Schutz des Eigentums und Schutz der Mitarbeiter des Auftraggebers) und des Verantwortungsschutzes (Wahrnehmung von Verkehrssicherungspflichten) sowie zum Zweck der Verhinderung, Eindämmung und Aufklärung strafrechtlich relevanten Verhaltens, mit ausschließlicher Auswertung in dem durch den Zweck definierten Anlassfall.

Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung: Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO iVm §§ 12 und 13 DSG

berechtigte Interessen, die verfolgt werden: Schutz des Eigentums

Speicherdauer oder Kriterien für die Festlegung der Dauer: Maximal 30 Tage

Übermittlung an Dritte: Es findet keine Übermittlung der Daten an Dritte statt. Die Videoüberwachung findet zu internen Zwecken statt und wird erst im Anlassfall für die Aufklärung von möglicherweise strafrechtlichen Sachverhalten den Sicherheitsbehörden zur Verfügung gestellt.

Rechte der Betroffenen: Bitte beachten Sie, dass Ihre Betroffenenrechte bei der Videoüberwachung eingeschränkt sind. Wir können mangels einer eindeutigen Identifizierung Ihrer Person gem. Art. 11 Abs. 1 und 2 DSGVO bestimmte Betroffenenrechte für Sie nicht erfüllen, ohne zusätzliche, für die Verarbeitung nicht relevante, Informationen einzuholen. Aus diesem Grund finden die Art. 15 - 20 (Auskunftsrecht, Recht auf Richtigstellung, Recht auf Löschung, Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, Datenübertragbarkeit) keine Anwendung. Sollten Sie uns jedoch weitere Informationen bereitstellen, die Sie als betroffene Person identifizieren, werden wir Ihren Antrag entsprechend bearbeiten.

Die Löschung von Videodaten erfolgt automatisch nach Ablauf der 30-tägigen Speicherfrist. Eine Berichtigung oder Löschung innerhalb dieses Zeitraums ist nicht möglich.

4.10. Beschwerde bei der Datenschutzbehörde (DSB)

Entsprechend der Bestimmungen der DSGVO und des Datenschutzgesetzes (DSG) haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Datenschutzbehörde (www.dsb.gv.at), wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die DSGVO oder das DSG verstößt.

5. DATENSCHUTZPOLITIK

Datenschutz, Informationssicherheit und Verlässlichkeit sind für die NOVOMATIC AG die Basis für stabile und erfolgreiche Geschäftsbeziehungen. Wir dürfen Sie daher auf dieser Seite auch über die für die NOVOMATIC AG geltende Datenschutzpolitik informieren.

5.1. Datenschutzgrundsätze

Der Schutz der Privatsphäre und die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ist für uns ein sehr wichtiges Anliegen.

Alle von der NOVOMATIC AG betriebenen Datenanwendungen stehen im Einklang mit den Bestimmungen der Datenschutzgrundverordnung der Europäischen Union (abgekürzt DSGVO) und des österreichischen Datenschutzgesetzes (abgekürzt DSG) sowie anderer bereichsspezifischer Vorschriften. Alle Mitarbeiter sind gemäß Art. 5 Abs. 1 DSGVO dazu angehalten, Ihre personenbezogenen Daten auf rechtmäßige Weise, nach Treu und Glauben und in einer für Sie nachvollziehbaren Weise zu verarbeiten und auf die Einhaltung des Datengeheimnisses nach § 6 Datenschutzgesetz (DSG) verpflichtet.

Die Einhaltung des Datenschutzes und der Datensicherheit wird durch nachstehend verbindliche Maßnahmen garantiert:

  • Datenschutzkonzept
  • Datenschutzpolitik
  • Datenschutzprogramm
  • Datenschutzmanagementsystem (DSMS)

5.2. Datenschutzkonzept

Im Datenschutzkonzept wurde aus Sicht der gesetzlichen Vertreter der NOVOMATIC AG der zu erreichende Grad an Datenschutzsicherheit (Schutzbedarf) festgelegt. Daraus abgeleitet wurden die Anforderungen an die Datenschutzpolitik und an den Prozess zur kontinuierlichen Verbesserung des Datenschutzes in der NOVOMATIC AG.

5.3. Datenschutzpolitik

Aufgrund der Bestandsaufnahme der datenschutzrelevanten Prozesse und der datenschutzrechtlichen Anforderungen durch die DSGVO wurde für die NOVOMATIC AG eine schriftliche Datenschutzpolitik festgelegt, als Basis für die Umsetzung des Datenschutzprogramms und der Einrichtung des Datenschutzmanagementsystems (DSMS) im jeweiligen Unternehmen.

5.4. Datenschutzprogramm

Im Rahmen des Datenschutzprogramms werden laufend die Datenschutzziele konkretisiert und die umzusetzenden Maßnahmen in Form eines Arbeitsprogramms festgelegt und mit entsprechenden Umsetzungsfristen versehen.

5.5. Datenschutzmanagementsystem (DSMS)

Im DSMS werden die Regeln, Richtlinien, Maßnahmen, Ressourcen, Verfahren, Zuständigkeiten, Abläufe und Organisationsstrukturen zur Umsetzung und Überwachung des Datenschutzprogramms festgelegt.

In Anlehnung an die internationalen Normen ISO 9001:2015 und ISO/IEC 27001:2017 ist unser DSMS entsprechend dem Grundgedanken des Plan-Do-Check-Act-Modells (PDCA – Planen, Durchführen, Prüfen, Handeln) in Hinblick auf einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess eingerichtet.

5.6. Verarbeitungstätigkeiten

Die NOVOMATIC AG führt gemäß Art. 30 DSGVO ein sog. „Verzeichnis der Verarbeitungstätigkeiten“, in welchem die von der NOVOMATIC AG betriebenen Datenanwendungen sowie die darauf bezogenen Verarbeitungstätigkeiten dokumentiert sind. Dieses bestehende Verzeichnis wird gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Art. 30 DSGVO stets aktuell geführt.

5.7. Besondere Kategorien personenbezogener Daten

Die NOVOMATIC AG verarbeitet im Rahmen ihres Webauftrittes keine besonderen Kategorien personenbezogener Daten im Sinne des Art. 9 Abs. 1 DSGVO.

5.8. Garantierter Datenschutz

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten grundsätzlich nicht ohne Ihre Einwilligung oder im Rahmen der mit Ihnen bestehenden Vertragsbeziehung und zu dem vereinbarten Zweck. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den geltenden gesetzlich vorgeschriebenen Fristen.

5.9. Übermittlung von Daten

Eine Übermittlung personenbezogener Daten an Dritte erfolgt nur mit Ihrer Einwilligung. Ausgenommen davon sind Datenübermittlungen, die aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung oder einer Vertragserfüllung notwendig sind. Die Übermittlung von personenbezogenen Daten an Auftragsverarbeiter (Dienstleister) erfolgt grundsätzlich nur an solche Unternehmen, die hinreichend Garantien dafür bieten, dass geeignete technische und organisatorische Maßnahmen so durchgeführt werden, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten im Einklang mit den Anforderungen der DSGVO erfolgt und den Schutz der Rechte der betroffenen Person gewährleistet. 

5.10. Datensicherheit

Die von der NOVOMATIC AG für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingesetzten Verfahren (Hardware, Software, Netzwerk, Infrastruktur) entsprechen dem jeweiligen Stand der Sicherheitstechnik. Für diese Verfahren sind jeweils geeignete technischen und organisatorischen Maßnahmen gesetzt, um den Anforderungen der DSGVO zu entsprechen.

  • Kontakt
  • Neuigkeiten

Kontakte

Vertrieb

Vertrieb

Jens Einhaus

VP Sales Europe & Americas

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: jeinhaus@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Weltweit
Vertrieb

Sonya Nikolova, MA

VP Sales Africa & Asia, myACP, Ainsworth

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: snikolova@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Weltweit
Vertrieb

Peter Hauptmann

International Casino Sales 

Tel.: + 43 2252 606 220
E-mail: phauptmann@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Weltweit
Vertrieb

Bernhard Teuchmann

CEO NOVOMATIC Gaming Spain S.A.

Tel.: + 34 91 877 6262
E-mail: bteuchmann@novomatic.com

NOVOMATIC Gaming Spain S.A.
C/ Galileo Galilei, 28
Polígono Industrial "La Garena"
28806 Alcalá de Henares (Madrid)

Spanien
Vertrieb

Franco Rota

Tel.: + 39 0541 420 611
E-mail: info@novomatic.it

NOVOMATIC Italia S.p.A.
Via Galla Placidia, 2
Rimini (RN) - cap. 47922

Italien
Vertrieb

Rick Meitzler

CEO NOVOMATIC Americas

Tel.: + 1 (224) 802 2974
E-mail: rmeitzler@novomaticamericas.com

NOVOMATIC Americas Sales LLC
1050 E Business Center Dr.
Mt. Prospect, IL 60056

USA
Vertrieb

Aleksandar Anicic

Tel.: +387 51 250 610
E-mail: aanicic@novomatic.com

NOVO RS d.o.o.
Petra Kocica 63
BA 78000 Banja Luka

Bosnien und Herzegowina
Vertrieb

Robert Dijkstra

VP Sales Asia-Pacific

Tel.: + 61 2 9739 8119
E-mail: rdijkstra@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Australien
Vertrieb

Michael Barsin

Sales Manager South East Asia

Tel.: + 852 5663 9031

E-mail: mbarsin@novomatic.com

NOVOMATIC AG
 

China
Vertrieb

Andreas Leitinger

Tel.: + 38 640 858 528
E-mail: aleitinger.sales@admiral.si

Novo Prodaja d.o.o.
Motnica 9
1236 Trzin

Slowenien
Vertrieb

Andreas Leitinger

Tel.: + 38 640 858 528
E-mail: aleitinger.sales@admiral.si

Novo Prodaja d.o.o.
Motnica 9, 1236 Trzin

Slowenien
Vertrieb

Martin Lypka

Tel.: + 39 0541 420 611
E-mail: info@novomatic.it

NOVOMATIC ITALIA S.P.A.
Via Galla Placidia, 2
Rimini (RN) - cap. 47922

Italien
Vertrieb

Jovo Zagorac

Tel.: + 38 16 33 44 777
E-mail: jzagorac@novomatic.com

Novo Investment d.o.o.
Surčinski put, 1a
11000 Belgrad

Serbien
Vertrieb

Valentina Ivanova

Tel.: +359 888 328 905
E-mail: vivanova@novomatic.com

Novo Investment Bulgaria EOOD
5, Rezbarska Str.;
1618 Sofia

Bulgarien
Vertrieb

Samuel Lee

Tel.: +82 31 441 7994
E-mail: samuel@kossie.co.kr

Korea Gaming Solution
47, Jeonpa-ro 44 beon-gil Mana-Gu
Anyang City, Gyeongdi-Do

Südkorea
Vertrieb

Phil Burke

Managing Director 
E-mail: Phil.Burke@novomaticgaming.co.uk

Geldards Llp 
Dumfries House 
Dumfries Place 
Cardiff 
CF10 3ZF

Großbritannien
Vertrieb

José A. Teng B.

Tel.: + 507 388 8695
E-mail: jteng@novomatic.com

NOVO Panama S. de R.L.
Avenida Balboa
P.H. BAY MALL
Piso 3, Oficina 302
Bella Vista

Panama
Vertrieb

Alius Urbonas

Tel.: + 37 069 827 590
E-mail: aurbonas@atech.lt

UAB Azarto Technika
Pramonės g. 31
LT-62175 Alytus

Litauen
Vertrieb

Marcos Pinto

Tel.: + 351 22 941 0045
E
-mail: marcos.pinto@diverstock.com

Diverstock Ltd.

Portugal
Vertrieb

Laura Bosneag

Tel.: + 40 746 036 503
E-mail: lbosneag@admiralromania.ro

Intertop S.R..
Calea Bucurestilor 275-277
RO-075100 Otopeni, Ilfov

Rumänien
Vertrieb

Milos Pejic

Tel.: + 43 664 832 4640
E-mail: mpejic@novomatic.com

      

Griechenland
Vertrieb

Werner Schwingshandl

Tel.: +506 2505 5420
E-mail: wschwingshandl@novomatic.com

NOVO Panama S. de R.L.
Avenida Balboa
P.H. BAY MALL
Piso 3, Oficina 302
Bella Vista

Costa Rica
Vertrieb

Joe Pisano

Tel.: + 63 9188788088
E-mail: joepisano@jadegaming.com.ph

Jade Entertainment and Gaming Technologies, Inc.
2289 UPRC III Building
Pasong Tamo Ext. Makati
Metro Manila

Philippinen
Vertrieb

Dejan Djuric

HTL Montenegro d.o.o.
Ulica popa Sima Radulovića br.28
81000 Podgorica

Montenegro
Vertrieb

Emilija Stevanovska

Tel.: + 389 231 04 742
E-mail: estevanovska@novomatic.com

HTL Makedonija DOOEL
50 Divizija 24a
1000 Skopje

Mazedonien
Vertrieb

Pascal Chambettaz

Tel.: +41 26 492 96 96
E-mail: chambettaz@gaminghouse.ch

Gaminghouse AG
Engertswil 4A
1717 St. Ursen 

Schweiz
Vertrieb

Katty Lopez

Tel: + 51 710 7800
E-mail: Katty_lopez@novomatic.com.pe

CROWN GAMING S.A.C.
Calle Los Negocios 297
Surquillo, Lima

Peru
Vertrieb

Adriana Gorchs de Cabello

Tel.: + 595 972 166 006
E-mail: adrianagorchs@crown.com.py

Crown Gaming Paraguay S.A.
Eligio Ayala 1144
2060 Asuncion

Paraguay
Vertrieb

Thomas Borgstedt

Tel.: +56 2 2135 040
E-mail: tborgstedt@novomatic.com

Crown Gaming Mexico S.A. de C.V.
Monte Elbruz 132 Int. 804
Colonia Polanco II Sección
Delegación Miguel Hidalgo
11530 Distrito Federal

Mexiko
Vertrieb

Samed Hadziaganović

Tel.: + 43 2252 606 722
E-mail: SHadziaganovic@novomatic.com

INTERIGRE d.o.o.
Stadionska ul. 2
23000 Zadar

Kroatien
Vertrieb

Ferenc Bódi

Tel.: + 36 30 586 4522
E-mail: fbodi@novomatic.com

NOVOMATIC Hungária Kft.
Infopark walkway 3 Building B
1117 Budapest

Ungarn
Vertrieb

Manuel del Sol

Tel.: + 57  1 213 03 88
E-mail: MdelSol@novomatic.com.co

NOVOMATIC Gaming Colombia S.A.S.
Autopista Norte No. 122-35 Ofic 102.
Bogotá D.C.

Kolumbien
Vertrieb

Fabian Grous

Tel.: + 54 911 5346 8870
E-mail: fgrous@octavian.com.ar

NOVOMATIC Argentina S.R.L.
Herrera 1855 - Piso 7
C1295ACI – C.A. Buenos Aires

Argentinien

Technischer Support

Technischer Support

Herwig Schöbitz

Tel.: + 43 2252 606 285
E-mail: hschoeb@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich
Technischer Support

Attila Kun

Tel.: +43 664 883 06549
E-mail: akun@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Technischer Support

Martha Holguin Bernal

Tel.: + 57 313 422 2901
E-mail: mholguin@agigaming.com.co

NOVOMATIC Gaming Colombia S.A.S.
Autopista Norte No. 122-35 Ofic 102.
Bogotá D.C.

Kolumbien
Technischer Support

Technischer Support Argentinien

Tel: +54 911 3556 6666
E-Mail: soporte@novomatic.com.ar

NOVOMATIC Argentina S.R.L.
Herrera 1855 - Piso 7
C1295ACI – C.A. Buenos Aires

Argentinien
Technischer Support

Mohamed Abdullah

Tel.: + 27 83 250 8813
E-mail: mohamed@agiafrica.co.za 

NOVOMATIC Africa (PTY) Ltd.
675 Old Pretoria Road, Halfway House
1685 Gauteng

Südafrika
Technischer Support

Daniel Ionita

Tel.: + 40 746 250 501
E-mail: jonny@admiral.ro

Intertop S.R.L.
Calea Bucurestilor 275-277
RO-075100 Otopeni, Ilfov

Rumänien
Technischer Support

Manuel Mayer

Tel.: + 43 2252 606 677
E-mail: mamayer@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich
Technischer Support

Marcus Urbanek

Tel.: + 43 2252 606 965
E-mail: murbanek@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich
Technischer Support

Andreas Turcsanyi

Tel.: + 43 2252 606 340
E-mail: aturc@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich

Konzernmarketing

Konzernmarketing

Mag. Stefan Krenn, LL. M.

Leiter Konzernmarketing

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: skrenn@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich

Konzernkommunikation

Konzernkommunikation

Mag. Bernhard Krumpel

Leiter Konzernkommunikation

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: bkrumpel@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich

Produktmarketing

Produktmarketing

Illya Welter

Leiter Produktmarketing

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: iwelter@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich

Social Media

Social Media

Marc Haider, MBA

Leiter Group Social Media

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: mhaider@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich

Human Resources

Human Resources

Petra Freydorfer

Recruiting IT & Finanzen

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: careers@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich
Human Resources

Denise Eisenberger

Recruiting Lehrlinge, Head of Learning & Development

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: careers@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich
Human Resources

Antonio Cvitan

Recruiting F&E, Administration

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: careers@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich

Corporate Responsibility

Corporate Responsibility

Group Corporate Responsibility

Tel.: +43 2252 606 0
E-mail: cr@novomatic.com

Wiener Straße 158
2352 Gumpoldskirchen

Österreich

Aktuelles